제목 없음

* *
운영자   Wednesday, 20-02-19 ( 88hit )
희귀한 생선 통도미튀김 먹으러갑시다.

희귀한 생선 통도미튀김 맛보러 가봅시다.

2019년 12월5일 목요일 kbs2 생생정보에서 방송한 정보입니다.
위치는 서울시 용산구 한강대로에 위치한 통도미 튀김 + 연어장을 소개합니다.
소개는 해드리지만, 가격이 만만치않아 부담되지 않으신 분만 가셔서 드시고 오시면 좋겠군요.

생선 한마리를 통채로 튀겨서 나온 음식은 여기 가게 말고는 없는걸로 압니다. 너무 희귀한 음식이라 가격을 따지지않고 정보를 공유하는점 참고 바랍니다. 역시 가게안은 손님들로 북적북적 하네요. 맛도 맛있고 크기도 엄청 크다고 하니 꼭 가보셔서 음미를 해보셔야 할듯 합니다.

생선 한마리가 통채로 나오니까 사람들의 환호성이 장난 아니네요. 이거 실화인가요? 무슨 통도미가 저렇게 큰가요? 놀랄만 하네요. 싱싱한 도미를 직접꺼내서 튀김으로 나오니 사람들의 반응이 장난 아니네요. 겉은 바삭삭한데 안은 촉촉하다고 하니까 직접가서 먹어봐야 알겠는데요. 정말  맛이 촉촉한지 검증을 해야겠습니다.

가게 주인장이 직접 잡아서 3시간을 냉동 숙성해서 기름에 튀겨야 맛을 낼수 있다고하네요. 이야~ 튀기는 모습이 정말 쥑이네요.  소스고 3-4가지 나오고 저 생선 한마리에 술 좋아하시는 분은 막걸리 안주가 제격인거 같은데요. 맛을보러 떠나봅시다.

이 식당에서 또 한가지 음식은 연어장이라고 하는 식감이 부드럽고 맛이 아주 연하다고 합니다. 손님들이 말씀하시는 맛은 연어가 비리지도 않고 탱탱한 식감이 살아있고 짜지 않아서 한번 먹으면 계속 먹고싶은 그런맛이라고 하네요. 이 식당에서 통도미튀김도 먹고 연어장도 먹고 일석이조네요.

위   치 : 서울특별시 용산구 한강대로87길 7-6
연락처 : 010-8220-2804
오픈시간 : 17:30분
가   격 : 통도미튀김 35,000 ~80,000 (가격변동)

list          
notice 맛집 홍보 및 광고 소개 
notice KBS2 2015.10.05. ~ 방영중 : 맛집소개 
notice 생생정보에서 맛집탐방을 쉽고 빠르게 알고 찾아갈 수 있습니다. 
 겨울의 별미 옛날 온국수를 무한리필로 먹을 수 았는 맛집  
 오리백숙 + 청국장 맛을 보러 떠나볼까요  
 콩나물국밥+보리비빔밥 무제한 4000원의 맛집으로 오세요.  
 장어구이 정식 1인분에 10,000원짜리 식당으로 초대합니다.  
 옛날 수제 돈가스가 3900원에 소개합니다.  
 붉은대게 무한리필하는 곳으로 가볼까요  
 희귀한 생선 통도미튀김 먹으러갑시다.  
 겨울철 별미 굴찜과 숭어회를 먹으러갑시다.  
 한우 육수에 돈갈비탕이 6000원 맛집으로 갑시다  
 얼큰한 한우육개장 4900원 맛집으로 가볼까요.  
 국산 버섯칼국수 3500원에 한끼맛집을 소개합니다.  
 대패삼겹살+21가지 한식뷔페가 9000원 무한리필  
  list    1 >