제목 없음

* *
운영자   Friday, 20-02-21 ( 89hit )
붉은대게 무한리필하는 곳으로 가볼까요

붉은대게 19,900원 무한리필 맛집을 소개합니다.

2019년 12월27일 금요일 kbs2 생생정보에서 방송한 정보입니다.
위치는 경북 포항 울진 황돌초 / 붉은대게 무한리필이 두당 19,900원
전국 어디를 다녀도 이정도 가격만큼 싼곳이 없을 정도로 손님이 많이 찾는다고 합니다.

붉은대게 무한리필 울진 황돌초 가게입구입니다.
이 사진은 직접 가서 찍으신분의 사진을 참고하시라고 올립니다. 밤 늦게 가셨는데, 마감시간이 20:30분이라
1박스 포장을 (10마리: 35,000원) 하고 오셨다네요. 주인분께서 죄송하셨는지 더 얹어 주셨다고 합니다.
왠만하면 일찍가셔서 마음껏 많이 드시고 오실것을 추천합니다.

생생정보 제작진이 낮에가서 직접 찍은영상을 사진으로 캡쳐해서 올립니다.
역시 밤보다 낮에 사람들이 많이 북적부북적 하네요. 두당 19,900원을 하니 일찍가서 드시고 오시는 분들이
많을듯 합니다. 저도 꼭가서 먹고싶네요.

제작진이 붉은대게를 드시고 나오시는 손님들에게 물어봤답니다. 19,900원에  무한리필 먹으면 혹시 주인이
눈치주지 않냐고 하니 전혀  눈치주지 않는다고해서 제작진이 직접 제작진이라고 밝히지 않고 손님으로 가장해서
붉은대게 무한리필 2개  (제작진 2명)를 시켰다고 합니다.  제작진 2명이 먹은 붉은대게 30마리, 인증샷 보이시죠? ㅎㅎ 대단합니다.

여기서 추가로 드시고 싶으게 바로 붉은대게 볶음밥이라고 하는데, 5000원 추가하면 드실수 있다고합니다.
그리고, 1회에 한해 붉은대게라면 이라고 1회에 한해 라면을 무료로 제공해 준다고 하니 무조건 시켜서 드셔야 됩니다. ㅋㅋ
가격을 봐도 역시 딱 드러맞는게 붉은대게 볶음밥이 5000원, 붉은대게 라면이 3000원이라고 메뉴판에 나와있네요^^

하지만, 가격을 두당 19900원에 파는 이유가 따로 있었습니다. 그건 바로 가게 주인분께서 직접 배를 운영하고 있기때문에 가능하다는 것이며, 현재 붉은대게 값이 많이 올랐기 때문에 다른 가게에서 이 가격으로는 팔기 힘들다는거죠. 본인의 배로 게를잡아 가게로 직접 배송하니 원가가 절감될수 밖에 없다고하네요.

여기는 무조건 가셔서 붉은대게 실컷 먹고 오셔야합니다. 혼자가지말고 친구들과 같이 가면 맛있게 먹을수 있겠죠. ㅎㅎㅎ
찾아가는 위치와 주소를 알려 드릴테니, 힘겹게 찾아가지 마시고 네비양이 가라는데로 찾아가시면 됩니다^^

포항 울진 왕돌초 가게
◆ 주소 : 경북 포항시 남구 오천읍 남원로 8 (원리 1461)
◆ 전화 : 054)256-7007
◆ KBS2 TV 생생정보 970회 2019년 12월27일 붉은대게 무한리필 19900원

list          
notice 맛집 홍보 및 광고 소개 
notice KBS2 2015.10.05. ~ 방영중 : 맛집소개 
notice 생생정보에서 맛집탐방을 쉽고 빠르게 알고 찾아갈 수 있습니다. 
 겨울의 별미 옛날 온국수를 무한리필로 먹을 수 았는 맛집  
 오리백숙 + 청국장 맛을 보러 떠나볼까요  
 콩나물국밥+보리비빔밥 무제한 4000원의 맛집으로 오세요.  
 장어구이 정식 1인분에 10,000원짜리 식당으로 초대합니다.  
 옛날 수제 돈가스가 3900원에 소개합니다.  
 붉은대게 무한리필하는 곳으로 가볼까요  
 희귀한 생선 통도미튀김 먹으러갑시다.  
 겨울철 별미 굴찜과 숭어회를 먹으러갑시다.  
 한우 육수에 돈갈비탕이 6000원 맛집으로 갑시다  
 얼큰한 한우육개장 4900원 맛집으로 가볼까요.  
 국산 버섯칼국수 3500원에 한끼맛집을 소개합니다.  
 대패삼겹살+21가지 한식뷔페가 9000원 무한리필  
  list    1 >